Política de privacidad

Esta política de privacidad describe cómo www.glowen.si (el "Sitio web" o "nosotros") recopila, utiliza y divulga su información personal cuando visita el Sitio web o realiza una compra.

Recolección de datos personales

Cuando visita un sitio, recopilamos cierta información sobre su dispositivo, su interacción con el sitio y la información necesaria para procesar sus compras. También podemos recopilar información adicional comunicándonos con nosotros para recibir atención al cliente. En esta política de privacidad, cualquier información que pueda identificar de manera única a un individuo (incluida la información a continuación) se denomina "información personal". Consulte la lista a continuación para obtener más información sobre qué información personal recopilamos y por qué.

  • Información del dispositivo
  • Ejemplos de información personal recopilada: versión del navegador web, dirección IP, zona horaria, información de cookies, sitios web o productos que ve, términos de búsqueda y cómo interactúa con el sitio web.
  • El propósito de la recopilación: cargar con precisión el sitio para usted y analizar el uso del sitio para optimizar nuestro sitio.
  • Fuente de recopilación: se recopila automáticamente cuando accede a nuestro sitio web con cookies, archivos de registro, balizas web, etiquetas o píxeles.
  • Divulgación comercial: compartida con nuestro procesador de ShopifyPedido

Información

  • Ejemplos de información personal recopilada: nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos los números de tarjetas de crédito), dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Propósito de la adquisición: proporcionarle productos o servicios para cumplir con nuestro contrato, procesar su información de pago, organizar el envío y proporcionarle facturas y / o confirmaciones de pedidos, comunicarnos con usted, revisar nuestros pedidos para detectar posibles riesgos o fraudes, y si consistentes con las preferencias que haya compartido con nosotros, le proporcionamos información o publicidad en relación con nuestros productos o servicios.
  • Fuente de recopilación: recopilada de usted.
  • Divulgación para fines comerciales: compartida con nuestro procesador Shopify y Shipper Pošta Slovenije.Información de soporte al cliente
  • Ejemplos de datos personales recopilados:
  • Objeto de la colección: dar soporte al cliente.
  • Fuente de recopilación: recopilada de usted.

Menores

El sitio no está destinado a personas menores de 18 años. No recopilamos intencionalmente información personal de los niños. Si usted es padre o tutor y cree que su hijo nos ha proporcionado información personal, pídanos que la eliminemos en la dirección que aparece a continuación.

Compartiendo datos personales

Compartimos su información personal con proveedores de servicios para ayudarnos a proporcionar nuestros servicios y cumplir con los contratos con usted como se describe anteriormente. Por ejemplo:

  • Usamos Shopify para impulsar nuestra tienda en línea. Puede leer más sobre cómo Shopify usa su información personal aquí: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Podemos compartir su información personal de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables en respuesta a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibimos, o proteger nuestros derechos.
  • Usamos la oficina de correos de Eslovenia para enviar nuestro producto. Puedes leer más sobre cómo Shopify usa tu información personal aquí: https://www.posta.si/o-nas/predstavitev/pravno-obvestilo/varstvo-osebnih-podatkov

Publicidad comportamental

Como se describió anteriormente, utilizamos su información personal para proporcionar anuncios o comunicaciones de marketing dirigidos que creemos que pueden ser de su interés. Por ejemplo:

  • Usamos Google Analytics para ayudarlo a comprender cómo los clientes usan el sitio. Puede leer más sobre cómo Google usa su información personal aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=en_US. También puede deshabilitar Google Analytics aquí: https://tools.google.com/ dlpage / gaoptout.
  • Compartimos información sobre su uso del sitio, sus compras y su interacción con nuestros anuncios en otros sitios con nuestros socios publicitarios. Recopilamos y compartimos parte de esta información directamente con nuestros socios publicitarios y, en algunos casos, usamos cookies u otras tecnologías similares (con las que puede aterrizar, según su ubicación).

 

Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página de capacitación de Network Advertising Initiative (NAI) en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

  • FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • GOOGLE: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • BING: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]

Además, puede desactivar algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión de Digital Advertising Alliance en: http://optout.aboutads.info/

Uso de datos personales

Usamos su información personal para brindar nuestros servicios, que incluyen: ofrecer productos a la venta, procesar pagos, enviar y completar su pedido y notificación en tiempo real de nuevos productos, servicios y ofertas. 

Base legal

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos ("GDPR"), si usted es residente del Espacio Económico Europeo ("EEE"), procesamos sus datos personales por los siguientes motivos legales:

 

  • tu consentimiento;
  • realizar un contrato entre usted y el sitio web;
  • cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • Para proteger sus intereses vitales;
  • para llevar a cabo una tarea realizada en interés público;
  • Por nuestros intereses legítimos que no prevalecen sobre sus derechos y libertades fundamentales.

Retencion

Cuando realiza un pedido a través del sitio web, conservaremos su información personal para nuestros registros a menos que y hasta que solicite que eliminemos esta información. Para obtener más información sobre su derecho de cancelación, consulte la sección "Sus derechos" a continuación.

Toma de decisiones automática

Si usted es un residente del EEE, tiene derecho a oponerse al procesamiento basado únicamente en la toma de decisiones automatizada (que incluye la elaboración de perfiles) cuando esa toma de decisiones tenga un efecto legal en usted o tenga un efecto significativo en usted.

NO utilizamos la toma de decisiones totalmente automatizada que tenga un efecto legal o de otro tipo a través del uso de los datos del cliente.

Nuestro procesador de Shopify utiliza una toma de decisiones automatizada limitada para evitar el fraude que no tiene un impacto legal o significativo en ti.

Los servicios que incluyen elementos de toma de decisiones automatizada incluyen:

  • Lista provisional de direcciones IP asociadas con transacciones fallidas recurrentes. Este denylist persiste durante unas pocas horas.
  • Lista temporal de archivos en la lista de tarjetas de crédito asociadas con las direcciones IP especificadas. Este denylist persiste durante unos pocos días. 

 

Tus derechos

  1. Derecho de información
  2. Derecho de acceso
  3. Derecho a reparar
  4. Derecho de supresión
  5. El derecho a limitar el procesamiento
  6. El derecho a la portabilidad de datos
  7. Derecho a contratar
  8. Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles.

GDPR

Si es residente del EEE, tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, transferirlos a un nuevo servicio y solicitar que sus datos personales sean corregidos, actualizados o eliminados. Para ejercer estos derechos, contáctenos a través de la información de contacto a continuación.

Sus datos personales se procesarán inicialmente en Irlanda y luego se transferirán fuera de Europa para su almacenamiento y procesamiento posterior, incluidos Canadá y EE. UU. Para obtener más información sobre cómo las transferencias de datos cumplen con GDPR, consulte el documento técnico de GDPR de Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

Si reside en California, tiene derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted (también conocida como el "derecho a saber"), transferirla a un nuevo servicio y solicitar que se corrija, actualice o elimine su información personal. . Para ejercer estos derechos, contáctenos a través de la información de contacto a continuación.

Si desea designar a un representante autorizado para que presente estas solicitudes en su nombre, comuníquese con nosotros a la dirección que figura a continuación.

Galletas

Una cookie es una pequeña cantidad de información que se transfiere a su computadora o dispositivo cuando visita nuestro sitio web. Usamos muchas cookies diferentes, incluidas cookies funcionales, exitosas, publicitarias y en redes sociales o con contenido. Las cookies mejoran su experiencia de navegación al permitir que el sitio web recuerde sus acciones y configuraciones (como el inicio de sesión y la selección de región). Esto significa que no tiene que volver a ingresar esta información cada vez que regresa al sitio o navega de una página a otra. Las cookies también brindan información sobre cómo las personas usan el sitio, como si lo visitan por primera vez o si lo visitan con frecuencia.

Utilizamos las siguientes cookies para optimizar su experiencia en nuestro sitio web y para proporcionar nuestros servicios.

Cookies necesarias para el funcionamiento de la tienda

Nombre

Función

_ab

Se utiliza en relación con el acceso a administrador.

_secure_session_id

Se utiliza en relación con la navegación a través de un escaparate.

carro

Se utiliza en relación con el carrito de compras.

cart_sig

Se utiliza en relación con el pago.

cart_ts

Se utiliza en relación con el pago.

checkout_token

Se utiliza en relación con el pago.

secreto

Se utiliza en relación con el pago.

secure_customer_sig

Se utiliza en relación con el inicio de sesión del cliente.

storefront_digest

Se utiliza en relación con el inicio de sesión del cliente.

_shopify_u

Se utiliza para facilitar la actualización de la información de la cuenta del cliente.

Informes y análisis

Nombre

Función

_tracking_consent

Preferencias de seguimiento.

_página de destino

Seguimiento de páginas de destino

_orig_referrer

Seguimiento de páginas de destino

_s

Análisis de Shopify.

_shopify_fs

Análisis de Shopify.

_shopify_s

Análisis de Shopify.

_shopify_sa_p

Análisis de Shopify relacionados con marketing y referencias.

_shopify_sa_t

Análisis de Shopify relacionados con marketing y referencias.

_shopify_y

Análisis de Shopify.

_y

Análisis de Shopify.

 

El tiempo que una cookie permanece en su computadora o dispositivo móvil depende de si es una cookie "permanente" o de "sesión". Las cookies de sesión duran hasta que deja de navegar y las cookies persistentes duran hasta que caducan o se eliminan. La mayoría de las cookies que utilizamos son duraderas y caducan entre 30 minutos y dos años a partir de la fecha en que se cargan en su dispositivo.

Puede controlar y administrar las cookies de diferentes formas. Tenga en cuenta que eliminar o bloquear las cookies puede afectar negativamente su experiencia de usuario y es posible que algunas partes de nuestro sitio web ya no sean completamente accesibles.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero puede utilizar los controles del navegador, que a menudo se encuentran en el menú "Herramientas" o "Configuración", para elegir si las acepta. Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de su navegador o cómo bloquear, administrar o filtrar las cookies, puede encontrarlo en el archivo de ayuda de su navegador o en sitios web como www.allaboutcookies.org.

Además, tenga en cuenta que es posible que el bloqueo de cookies no nos impida por completo compartir información con terceros, como nuestros socios publicitarios. Para hacer valer sus derechos o rechazar cierto uso de su información por parte de estos clientes, siga las instrucciones de la sección "Publicidad conductual" anterior.

No sigas

Tenga en cuenta: Debido a que no existe un entendimiento consistente en la industria de cómo responder a las señales de No rastrear, no cambiaremos las prácticas de recopilación y uso de datos cuando detectemos dicha señal en su navegador.

Cambios

Podemos actualizar esta Política de privacidad de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o reglamentarias.

Contacto

Si tiene más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene alguna pregunta o si desea presentar una queja, comuníquese con nosotros por correo electrónico a [dirección de correo electrónico] o por correo postal utilizando los detalles a continuación:

  • GLOW SEVEN, producción, comercio y servicios, d.o.o.
  • Ljutomerska cesta 22, Ormož 2270 Ormož

Última actualización: 21 de marzo de 2021

Si no conoce nuestra respuesta a su queja, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos correspondiente. Puede ponerse en contacto con su autoridad local de protección de datos o nuestra autoridad supervisora aquí: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

 

 

Esta Política de privacidad describe cómo Glowen.si (el "Sitio" o "nosotros") recopila, utiliza y divulga su Información personal cuando visita o realiza una compra en el Sitio.

Recopilación de información personal

Cuando visita el Sitio, recopilamos cierta información sobre su dispositivo, su interacción con el Sitio y la información necesaria para procesar sus compras. También podemos recopilar información adicional si se comunica con nosotros para recibir atención al cliente. En esta Política de privacidad, nos referimos a cualquier información que pueda identificar de manera única a un individuo (incluida la información a continuación) como "Información personal". Consulte la lista a continuación para obtener más información sobre qué información personal recopilamos y por qué.

Información del dispositivo

  • Ejemplos de información personal recopilada: versión del navegador web, dirección IP, zona horaria, información de cookies, qué sitios o productos ve, términos de búsqueda y cómo interactúa con el Sitio.
  • Finalidad de la colección: para cargar el Sitio con precisión para usted y para realizar análisis sobre el uso del Sitio para optimizar nuestro Sitio.
  • Fuente de colección: Se recopila automáticamente cuando accede a nuestro Sitio mediante cookies, archivos de registro, balizas web, etiquetas o píxeles.
  • Divulgación con fines comerciales: compartido con nuestro procesador de Shopify 

Información del pedido

  • Ejemplos de información personal recopilada: nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos los números de tarjeta de crédito), dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Finalidad de la colección: para proporcionarle productos o servicios para cumplir con nuestro contrato, procesar su información de pago, organizar el envío y proporcionarle facturas y / o confirmaciones de pedidos, comunicarnos con usted, examinar nuestros pedidos para detectar posibles riesgos o fraudes, y cuando estén en línea con las preferencias que ha compartido con nosotros, proporcionarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios.
  • Fuente de colección: recogido de usted.
  • Divulgación con fines comerciales: compartido con nuestro procesador Shopify y Shipper Pošta Slovenije. 

Información de soporte al cliente

  • Ejemplos de información personal recopilada: 
  • Finalidad de la colección: para brindar soporte al cliente.
  • Fuente de colección: recogido de usted.

 

Menores

El Sitio no está destinado a personas menores de 18 años. No recopilamos intencionalmente información personal de niños. Si usted es el padre o tutor y cree que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros a la dirección que figura a continuación para solicitar la eliminación.

Compartir información personal

Compartimos su información personal con proveedores de servicios para ayudarnos a brindar nuestros servicios y cumplir con nuestros contratos con usted, como se describe anteriormente. Por ejemplo:

  • Usamos Shopify para impulsar nuestra tienda en línea. Puedes leer más sobre cómo Shopify usa tu información personal aquí: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Podemos compartir su información personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibimos, o para proteger nuestros derechos.
  • Usamos Pošta Slovenije para enviar nuestro producto. Puedes leer más sobre cómo Shopify usa tu información personal aquí: https://www.posta.si/o-nas/predstavitev/pravno-obvestilo/varstvo-osebnih-podatkov

 

Publicidad comportamental

Como se describió anteriormente, utilizamos su información personal para proporcionarle anuncios o comunicaciones de marketing dirigidas que creemos que pueden ser de su interés. Por ejemplo:

  •  Usamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el Sitio. Puede leer más sobre cómo Google usa su información personal aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=enTambién puede optar por no participar en Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Compartimos información sobre su uso del Sitio, sus compras y su interacción con nuestros anuncios en otros sitios web con nuestros socios publicitarios. Recopilamos y compartimos parte de esta información directamente con nuestros socios publicitarios y, en algunos casos, mediante el uso de cookies u otras tecnologías similares (a las que puede dar su consentimiento, según su ubicación).

 

Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative ("NAI") en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Además, puede optar por no participar en algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión voluntaria de Digital Advertising Alliance en: http://optout.aboutads.info/.

Uso de información personal

Usamos su información personal para brindarle nuestros servicios, que incluyen: ofrecer productos a la venta, procesar pagos, enviar y completar su pedido y mantenerlo actualizado sobre nuevos productos, servicios y ofertas.

 

Base legal

De conformidad con el Reglamento general de protección de datos ("GDPR"), si usted es residente del Espacio Económico Europeo ("EEE"), procesamos su información personal bajo las siguientes bases legales:

 

  • Tu consentimiento;
  • La ejecución del contrato entre usted y el Sitio;
  • Cumplimiento de nuestras obligaciones legales;
  • Para proteger sus intereses vitales;
  • Para realizar una tarea realizada en interés público;
  • Por nuestros intereses legítimos, que no anulan sus derechos y libertades fundamentales.

Retencion

Cuando realiza un pedido a través del Sitio, conservaremos su Información personal para nuestros registros a menos que y hasta que nos solicite que borremos esta información. Para obtener más información sobre su derecho de cancelación, consulte la sección "Sus derechos" a continuación.

Toma de decisiones automática

Si es residente del EEE, tiene derecho a oponerse al procesamiento basado únicamente en la toma de decisiones automatizada (que incluye la elaboración de perfiles), cuando esa toma de decisiones tenga un efecto legal en usted o lo afecte significativamente de otra manera.

Nosotros NO HACER participar en la toma de decisiones totalmente automatizada que tenga un efecto legal o significativo de otro modo utilizando los datos del cliente.

Nuestro procesador de Shopify utiliza una toma de decisiones automatizada limitada para evitar el fraude que no tiene un efecto legal o significativo en ti.

Los servicios que incluyen elementos de toma de decisiones automatizada incluyen:

  • Lista de denegación temporal de direcciones IP asociadas con transacciones fallidas repetidas. Este denylist persiste durante unas pocas horas.
  • Denylist temporal de tarjetas de crédito asociadas con direcciones IP denegadas. Este denylist persiste durante unos pocos días.

 

 

    Tus derechos

    1. El derecho a ser informado
    2. El derecho de acceso
    3. El derecho de rectificación
    4. El derecho a borrar
    5. El derecho a restringir el procesamiento
    6. El derecho a la portabilidad de datos
    7. El derecho a oponerse
    8. Derechos en relación con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles.

    GDPR

    Si es residente del EEE, tiene derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted, a transferirla a un nuevo servicio y a solicitar que se corrija, actualice o borre su información personal. Si desea ejercer estos derechos, comuníquese con nosotros a través de la información de contacto a continuación.

    Su información personal se procesará inicialmente en Irlanda y luego se transferirá fuera de Europa para su almacenamiento y procesamiento posterior, incluso a Canadá y Estados Unidos. Para obtener más información sobre cómo las transferencias de datos cumplen con el GDPR, consulte el documento técnico de GDPR de Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

     

    CCPA

    Si es residente de California, tiene derecho a acceder a la Información personal que tenemos sobre usted (también conocida como el 'Derecho a saber'), transferirla a un nuevo servicio y solicitar que se corrija su Información personal. , actualizado o borrado. Si desea ejercer estos derechos, comuníquese con nosotros a través de la información de contacto a continuación.

    Si desea designar un agente autorizado para enviar estas solicitudes en su nombre, comuníquese con nosotros a la dirección que figura a continuación.

    Galletas

    Una cookie es una pequeña cantidad de información que se descarga en su computadora o dispositivo cuando visita nuestro Sitio. Utilizamos una serie de cookies diferentes, incluidas cookies funcionales, de rendimiento, publicitarias y de redes sociales o de contenido. Las cookies mejoran su experiencia de navegación al permitir que el sitio web recuerde sus acciones y preferencias (como el inicio de sesión y la selección de región). Esto significa que no tiene que volver a ingresar esta información cada vez que regresa al sitio o navega de una página a otra. Las cookies también brindan información sobre cómo las personas usan el sitio web, por ejemplo, si es la primera vez que lo visitan o si lo visitan con frecuencia.

    Utilizamos las siguientes cookies para optimizar su experiencia en nuestro Sitio y para proporcionar nuestros servicios.

    Cookies necesarias para el funcionamiento de la tienda

    Nombre Función
    _ab Se utiliza en relación con el acceso a administrador.
    _secure_session_id Se utiliza en relación con la navegación a través de un escaparate.
    carro Se utiliza en relación con el carrito de compras.
    cart_sig Se utiliza en relación con el pago.
    cart_ts Se utiliza en relación con el pago.
    checkout_token Se utiliza en relación con el pago.
    secreto Se utiliza en relación con el pago.
    secure_customer_sig Se utiliza en relación con el inicio de sesión del cliente.
    storefront_digest Se utiliza en relación con el inicio de sesión del cliente.
    _shopify_u Se utiliza para facilitar la actualización de la información de la cuenta del cliente.

    Informes y análisis

    Nombre Función
    _tracking_consent Preferencias de seguimiento.
    _página de destino Seguimiento de páginas de destino
    _orig_referrer Seguimiento de páginas de destino
    _s Análisis de Shopify.
    _shopify_fs Análisis de Shopify.
    _shopify_s Análisis de Shopify.
    _shopify_sa_p Análisis de Shopify relacionados con marketing y referencias.
    _shopify_sa_t Análisis de Shopify relacionados con marketing y referencias.
    _shopify_y Análisis de Shopify.
    _y Análisis de Shopify.

     

    El tiempo que una cookie permanece en su computadora o dispositivo móvil depende de si es una cookie "persistente" o de "sesión". Las cookies de sesión duran hasta que deja de navegar y las cookies persistentes duran hasta que caducan o se eliminan. La mayoría de las cookies que utilizamos son persistentes y caducarán entre 30 minutos y dos años a partir de la fecha en que se descargan en su dispositivo.

    Puede controlar y administrar las cookies de varias formas. Tenga en cuenta que eliminar o bloquear las cookies puede afectar negativamente su experiencia de usuario y es posible que algunas partes de nuestro sitio web ya no sean completamente accesibles.

    La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero usted puede elegir si acepta o no cookies a través de los controles de su navegador, que a menudo se encuentran en el menú "Herramientas" o "Preferencias" de su navegador. Para obtener más información sobre cómo modificar la configuración de su navegador o cómo bloquear, administrar o filtrar las cookies, puede encontrarlo en el archivo de ayuda de su navegador o en sitios como www.allaboutcookies.org.

    Además, tenga en cuenta que es posible que bloquear las cookies no impida por completo cómo compartimos información con terceros, como nuestros socios publicitarios. Para ejercer sus derechos u optar por no recibir ciertos usos de su información por parte de estas partes, siga las instrucciones de la sección "Publicidad conductual" anterior.

    No rastrear

    Tenga en cuenta que debido a que no existe una comprensión consistente de la industria sobre cómo responder a las señales de "No rastrear", no modificamos nuestras prácticas de recopilación y uso de datos cuando detectamos dicha señal en su navegador.

    Cambios

    Podemos actualizar esta Política de privacidad de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o reglamentarias.

    Contacto

    Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene preguntas o si desea presentar una queja, comuníquese con nosotros por correo electrónico a [dirección de correo electrónico] o por correo postal utilizando los detalles que se proporcionan a continuación:

    GLOW SEVEN, producción, comercio y servicios, d.o.o.

    • Ljutomerska cesta 22, Ormož, 2270 Ormož
    Última actualización: 21.03.2021

    Si no está satisfecho con nuestra respuesta a su queja, tiene derecho a presentar su queja ante la autoridad de protección de datos correspondiente. Puede ponerse en contacto con su autoridad local de protección de datos o con nuestra autoridad supervisora aquí:  https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

    Español