politica sulla riservatezza

Questa informativa sulla privacy descrive come www.glowen.si (il "Sito" o "noi") raccoglie, utilizza e divulga le tue informazioni personali quando visiti il Sito web o effettui un acquisto.

Raccolta di dati personali

Quando visiti un sito, raccogliamo determinate informazioni sul tuo dispositivo, sulla tua interazione con il sito e sulle informazioni necessarie per elaborare i tuoi acquisti. Potremmo anche raccogliere ulteriori informazioni contattandoci per l'assistenza clienti. Nella presente informativa sulla privacy, qualsiasi informazione in grado di identificare in modo univoco un individuo (comprese le informazioni di seguito) viene definita "informazione personale". Consulta l'elenco di seguito per ulteriori informazioni su quali informazioni personali raccogliamo e perché.

  • Informazioni sul dispositivo
  • Esempi di informazioni personali raccolte: versione del browser Web, indirizzo IP, fuso orario, informazioni sui cookie, siti Web o prodotti visualizzati, termini di ricerca e modalità di interazione con il sito Web.
  • Lo scopo della raccolta: caricare accuratamente il sito per te e analizzare l'uso del sito per ottimizzare il nostro sito.
  • Fonte di raccolta: viene raccolta automaticamente quando si accede al nostro sito Web con cookie, file di registro, web beacon, tag o pixel.
  • Divulgazione aziendale: condivisa con il nostro processore ShopifyOrdine

Informazione

  • Esempi di informazioni personali raccolte: nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, informazioni di pagamento (compresi i numeri di carta di credito), indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • Scopo dell'acquisizione: fornirti prodotti o servizi per adempiere al nostro contratto, elaborare le tue informazioni di pagamento, organizzare la spedizione e fornirti fatture e / o conferme d'ordine, comunicare con te, rivedere i nostri ordini per potenziali rischi o frodi e se in linea con le preferenze che avete condiviso con noi, le forniamo le informazioni o la pubblicità sui nostri prodotti o servizi.
  • Fonte della raccolta: raccolta da te.
  • Divulgazione per scopi commerciali: condivisa con il nostro processore Shopify e il mittente Pošta Slovenije.Informazioni sull'assistenza clienti
  • Esempi di dati personali raccolti:
  • Scopo della raccolta: fornire assistenza ai clienti.
  • Fonte della raccolta: raccolta da te.

Minori

Il sito non è destinato a persone di età inferiore a 18 anni. Non raccogliamo intenzionalmente le informazioni personali dei bambini. Se sei un genitore o un tutore e ritieni che tuo figlio ci abbia fornito informazioni personali, chiedici di eliminarle all'indirizzo riportato di seguito.

Condivisione dei dati personali

Condividiamo le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per aiutarci a fornire i nostri servizi e ad adempiere ai contratti con te come descritto sopra. Per esempio:

  • Usiamo Shopify per alimentare il nostro negozio online. Puoi leggere ulteriori informazioni su come Shopify utilizza le tue informazioni personali qui: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Potremmo condividere le tue informazioni personali in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili in risposta a una citazione, un mandato di perquisizione o altra richiesta legale di informazioni che riceviamo, o altrimenti proteggere i nostri diritti.
  • Usiamo l'ufficio postale della Slovenia per inviare il nostro prodotto. Puoi leggere ulteriori informazioni su come Shopify utilizza le tue informazioni personali qui: https://www.posta.si/o-nas/predstavitev/pravno-obvestilo/varstvo-osebnih-podatkov

Pubblicità comportamentale

Come descritto sopra, utilizziamo le tue informazioni personali per fornire annunci pubblicitari mirati o comunicazioni di marketing che riteniamo possano interessarti. Per esempio:

  • Utilizziamo Google Analytics per aiutarti a capire come i clienti utilizzano il sito. Puoi leggere ulteriori informazioni su come Google utilizza le tue informazioni personali qui: https://policies.google.com/privacy?hl=en_US. Puoi anche disabilitare Google Analytics qui: https://tools.google.com/ dlpage / gaoptout.
  • Condividiamo le informazioni sul tuo utilizzo del sito, i tuoi acquisti e la tua interazione con i nostri annunci su altri siti con i nostri partner pubblicitari. Raccogliamo e condividiamo alcune di queste informazioni direttamente con i nostri partner pubblicitari e in alcuni casi utilizzando cookie o altre tecnologie simili (con cui potresti atterrare, a seconda della tua posizione).

 

Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina di formazione della Network Advertising Initiative (NAI) su http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

  • FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • BING - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]

Inoltre, puoi disabilitare alcuni di questi servizi visitando il portale di esclusione di Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/

Utilizzo dei dati personali

Utilizziamo le tue informazioni personali per fornire i nostri servizi, che includono: offerta di prodotti in vendita, elaborazione di pagamenti, invio e esecuzione del tuo ordine e notifica in tempo reale di nuovi prodotti, servizi e offerte. 

Basi legali

In conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"), se risiedi nello Spazio economico europeo ("SEE"), elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti motivi legali:

 

  • il tuo consenso;
  • eseguire un contratto tra te e il sito web;
  • adempiere ai nostri obblighi legali;
  • Per proteggere i loro interessi vitali;
  • svolgere un compito svolto nell'interesse pubblico;
  • Per i nostri interessi legittimi che non prevalgono sui tuoi diritti e libertà fondamentali.

Ritenzione

Quando effettui un ordine tramite il sito Web, conserveremo le tue informazioni personali per i nostri archivi a meno che e fino a quando non richiederai di eliminare queste informazioni. Per ulteriori informazioni sul tuo diritto alla cancellazione, consulta la sezione "I tuoi diritti" di seguito.

Processo decisionale automatico

Se risiedi nel SEE, hai il diritto di opporti al trattamento basato esclusivamente sul processo decisionale automatizzato (che include la profilazione) quando tale processo decisionale ha un effetto legale su di te o ha comunque un effetto significativo su di te.

NON utilizziamo processi decisionali completamente automatizzati che abbiano effetti legali o altri effetti significativi attraverso l'uso dei dati dei clienti.

Il nostro processore Shopify utilizza un processo decisionale automatizzato limitato per prevenire frodi che non hanno alcun impatto legale o altro impatto significativo su di te.

I servizi che includono elementi del processo decisionale automatizzato includono:

  • Elenco provvisorio di indirizzi IP associati a transazioni ricorrenti non riuscite. Questo denylist persiste per un numero limitato di ore.
  • Elenco temporaneo di file nell'elenco delle carte di credito associate agli indirizzi IP specificati. Questo denylist persiste per un numero limitato di giorni. 

 

I tuoi diritti

  1. Diritto all'informazione
  2. Diritto di accesso
  3. Diritto alla riparazione
  4. Diritto di cancellazione
  5. Il diritto alla limitazione del trattamento
  6. Il diritto alla portabilità dei dati
  7. Diritto al contratto
  8. Diritti relativi al processo decisionale automatizzato e alla profilazione.

GDPR

Se risiedi nel SEE, hai il diritto di accedere ai dati personali che deteniamo su di te, trasferirli a un nuovo servizio e richiedere che i tuoi dati personali vengano corretti, aggiornati o cancellati. Per esercitare questi diritti, contattaci tramite le informazioni di contatto riportate di seguito.

I tuoi dati personali saranno inizialmente elaborati in Irlanda e poi trasferiti al di fuori dell'Europa per l'archiviazione e l'ulteriore elaborazione, inclusi Canada e Stati Uniti. Per ulteriori informazioni su come i trasferimenti di dati sono conformi al GDPR, consulta il white paper GDPR di Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

Se risiedi in California, hai il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di te (noto anche come "Diritto alla conoscenza"), trasferirle a un nuovo servizio e richiedere che le tue informazioni personali vengano corrette, aggiornate o eliminate . Per esercitare questi diritti, contattaci tramite le informazioni di contatto riportate di seguito.

Se desideri nominare un rappresentante autorizzato per inviare queste richieste per tuo conto, contattaci all'indirizzo riportato di seguito.

Biscotti

Un cookie è una piccola quantità di informazioni che viene trasferita al tuo computer o dispositivo quando visiti il nostro sito web. Utilizziamo molti cookie diversi, inclusi cookie funzionali, di successo, pubblicitari e sui social network o con contenuti. I cookie migliorano la tua esperienza di navigazione consentendo al sito web di ricordare le tue azioni e impostazioni (come il login e la selezione della regione). Ciò significa che non devi reinserire queste informazioni ogni volta che torni sul sito o navighi da una pagina all'altra. I cookie forniscono anche informazioni su come le persone utilizzano il sito, ad esempio se stanno visitando per la prima volta o se sono un visitatore frequente.

Utilizziamo i seguenti cookie per ottimizzare la tua esperienza sul nostro sito web e per fornire i nostri servizi.

Cookie necessari per il funzionamento del negozio

Nome

Funzione

_ab

Utilizzato in connessione con l'accesso all'amministratore.

_secure_session_id

Utilizzato in relazione alla navigazione attraverso una vetrina.

carrello

Utilizzato in connessione con il carrello.

cart_sig

Utilizzato in connessione con il pagamento.

cart_ts

Utilizzato in connessione con il pagamento.

checkout_token

Utilizzato in connessione con il pagamento.

segreto

Utilizzato in connessione con il pagamento.

secure_customer_sig

Utilizzato in connessione con l'accesso del cliente.

storefront_digest

Utilizzato in connessione con l'accesso del cliente.

_shopify_u

Utilizzato per facilitare l'aggiornamento delle informazioni sull'account del cliente.

Reportistica e analisi

Nome

Funzione

_tracking_consent

Preferenze di monitoraggio.

_pagina di destinazione

Tieni traccia delle pagine di destinazione

_orig_referrer

Tieni traccia delle pagine di destinazione

_S

Analisi di Shopify.

_shopify_fs

Analisi di Shopify.

_shopify_s

Analisi di Shopify.

_shopify_sa_p

Analisi di Shopify relative a marketing e referral.

_shopify_sa_t

Analisi di Shopify relative a marketing e referral.

_shopify_y

Analisi di Shopify.

_y

Analisi di Shopify.

 

Il tempo di permanenza di un cookie sul tuo computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie "permanente" o di "sessione". I cookie di sessione durano fino a quando non si interrompe la navigazione, mentre i cookie persistenti durano fino a quando scadono o vengono eliminati. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono durevoli e scadono tra 30 minuti e due anni dalla data in cui vengono caricati sul tuo dispositivo.

Puoi controllare e gestire i cookie in diversi modi. Tieni presente che la rimozione o il blocco dei cookie potrebbe influire negativamente sulla tua esperienza utente e parti del nostro sito Web potrebbero non essere più completamente accessibili.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma puoi utilizzare i controlli del browser, che si trovano spesso nel menu "Strumenti" o "Impostazioni", per scegliere se accettarli. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser o su come bloccare, gestire o filtrare i cookie, è possibile trovarli nel file della guida del browser o su siti Web come www.allaboutcookies.org.

Inoltre, tieni presente che il blocco dei cookie potrebbe non impedirci completamente di condividere informazioni con terze parti, come i nostri partner pubblicitari. Per far valere i tuoi diritti o rifiutare un determinato utilizzo delle tue informazioni da parte di questi clienti, segui le istruzioni nella sezione "Pubblicità comportamentale" sopra.

Non seguire

Nota: poiché non esiste una comprensione coerente nel settore di come rispondere ai segnali Do Not Track, non modificheremo la raccolta dei dati e utilizzeremo le pratiche quando rileviamo tale segnale dal tuo browser.

I cambiamenti

Potremmo aggiornare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta per riflettere, ad esempio, cambiamenti nelle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi.

Contatto

Se hai maggiori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, se hai domande o se desideri presentare un reclamo, ti preghiamo di contattarci tramite e-mail a [indirizzo e-mail] o per posta utilizzando i dettagli di seguito:

  • GLOW SEVEN, produzione, commercio e servizi, d.o.o.
  • Ljutomerska cesta 22, Ormož 2270 Ormož

Ultimo aggiornamento: 21 marzo 2021

Se non sei a conoscenza della nostra risposta al tuo reclamo, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati. Puoi contattare la tua autorità locale per la protezione dei dati o la nostra autorità di controllo qui: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

 

 

La presente Informativa sulla privacy descrive come Glowen.si (il "Sito" o "noi") raccoglie, utilizza e divulga le tue informazioni personali quando visiti o effettui un acquisto dal Sito.

Raccolta di informazioni personali

Quando visiti il Sito, raccogliamo determinate informazioni sul tuo dispositivo, la tua interazione con il Sito e le informazioni necessarie per elaborare i tuoi acquisti. Potremmo anche raccogliere informazioni aggiuntive se ci contatti per l'assistenza clienti. Nella presente Informativa sulla privacy, si fa riferimento a qualsiasi informazione che possa identificare in modo univoco un individuo (comprese le informazioni di seguito) come "Informazioni personali". Consulta l'elenco di seguito per ulteriori informazioni su quali Dati personali raccogliamo e perché.

Informazioni sul dispositivo

  • Esempi di informazioni personali raccolte: versione del browser web, indirizzo IP, fuso orario, informazioni sui cookie, quali siti o prodotti visualizzi, termini di ricerca e come interagisci con il Sito.
  • Scopo della raccolta: per caricare il sito in modo accurato per te e per eseguire analisi sull'utilizzo del sito per ottimizzare il nostro sito.
  • Fonte di raccolta: Raccolti automaticamente quando accedi al nostro sito utilizzando cookie, file di registro, web beacon, tag o pixel.
  • Divulgazione per scopi commerciali: condiviso con il nostro processore Shopify 

Informazioni sull'ordine

  • Esempi di informazioni personali raccolte: nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, informazioni di pagamento (compresi i numeri di carta di credito), indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • Scopo della raccolta: per fornirti prodotti o servizi per adempiere al nostro contratto, elaborare le tue informazioni di pagamento, organizzare la spedizione e fornirti fatture e / o conferme d'ordine, comunicare con te, esaminare i nostri ordini per potenziali rischi o frodi e quando in linea con le preferenze che hai condiviso con noi, fornirti informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi.
  • Fonte di raccolta: raccolti da te.
  • Divulgazione per scopi commerciali: condiviso con il nostro processore Shopify e il mittente Pošta Slovenije. 

Informazioni sull'assistenza clienti

  • Esempi di informazioni personali raccolte: 
  • Scopo della raccolta: per fornire assistenza ai clienti.
  • Fonte di raccolta: raccolti da te.

 

Minori

Il Sito non è destinato a persone di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali da bambini. Se sei il genitore o il tutore e ritieni che tuo figlio ci abbia fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo seguente per richiedere la cancellazione.

Condivisione delle informazioni personali

Condividiamo le vostre informazioni personali con i fornitori di servizi per aiutarci a fornire i nostri servizi e ad adempiere ai nostri contratti con voi, come descritto sopra. Per esempio:

  • Usiamo Shopify per alimentare il nostro negozio online. Puoi leggere ulteriori informazioni su come Shopify utilizza le tue informazioni personali qui: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Potremmo condividere le tue informazioni personali per conformarci alle leggi e ai regolamenti applicabili, per rispondere a una citazione, un mandato di perquisizione o altra richiesta legale di informazioni che riceviamo o per proteggere in altro modo i nostri diritti.
  • Usiamo Pošta Slovenije per spedire il nostro prodotto. Puoi leggere ulteriori informazioni su come Shopify utilizza le tue informazioni personali qui: https://www.posta.si/o-nas/predstavitev/pravno-obvestilo/varstvo-osebnih-podatkov

 

Pubblicità comportamentale

Come descritto sopra, utilizziamo le tue informazioni personali per fornirti pubblicità mirate o comunicazioni di marketing che riteniamo possano interessarti. Per esempio:

  •  Utilizziamo Google Analytics per aiutarci a capire come i nostri clienti utilizzano il sito. Puoi leggere ulteriori informazioni su come Google utilizza le tue informazioni personali qui: https://policies.google.com/privacy?hl=itPuoi anche disattivare Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Condividiamo le informazioni sul tuo utilizzo del Sito, i tuoi acquisti e la tua interazione con i nostri annunci su altri siti web con i nostri partner pubblicitari. Raccogliamo e condividiamo alcune di queste informazioni direttamente con i nostri partner pubblicitari e in alcuni casi attraverso l'uso di cookie o altre tecnologie simili (a cui potresti acconsentire, a seconda della tua posizione).

 

Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina didattica della Network Advertising Initiative ("NAI") all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Inoltre, puoi disattivare alcuni di questi servizi visitando il portale di disattivazione della Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

Utilizzo delle informazioni personali

Utilizziamo le tue informazioni personali per fornirti i nostri servizi, che includono: offrire prodotti in vendita, elaborare pagamenti, spedizione ed evasione del tuo ordine e tenerti aggiornato su nuovi prodotti, servizi e offerte.

 

Base legale

Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"), se risiedi nello Spazio economico europeo ("SEE"), elaboriamo le tue informazioni personali secondo le seguenti basi legali:

 

  • Il tuo consenso;
  • L'esecuzione del contratto tra te e il Sito;
  • Conformità ai nostri obblighi legali;
  • Per proteggere i tuoi interessi vitali;
  • Per eseguire un compito svolto nell'interesse pubblico;
  • Per i nostri interessi legittimi, che non prevalgono sui tuoi diritti e libertà fondamentali.

Ritenzione

Quando effettui un ordine tramite il Sito, conserveremo le tue informazioni personali per i nostri archivi a meno che e fino a quando non ci chiedi di cancellare queste informazioni. Per ulteriori informazioni sul tuo diritto alla cancellazione, consulta la sezione "I tuoi diritti" di seguito.

Processo decisionale automatico

Se risiedi nello SEE, hai il diritto di opporti al trattamento basato esclusivamente sul processo decisionale automatizzato (che include la profilazione), quando tale processo decisionale ha un effetto legale su di te o comunque influisce in modo significativo su di te.

Noi NON impegnarsi in un processo decisionale completamente automatizzato che ha un effetto legale o comunque significativo utilizzando i dati dei clienti.

Il nostro processore Shopify utilizza un processo decisionale automatizzato limitato per prevenire frodi che non hanno un effetto legale o comunque significativo su di te.

I servizi che includono elementi del processo decisionale automatizzato includono:

  • Negazione temporanea dell'elenco di indirizzi IP associati a ripetute transazioni non riuscite. Questo denylist persiste per un numero limitato di ore.
  • Denylist temporaneo di carte di credito associate a indirizzi IP denylist. Questo denylist persiste per un numero limitato di giorni.

 

 

    I tuoi diritti

    1. Il diritto di essere informato
    2. Il diritto di accesso
    3. Il diritto alla rettifica
    4. Il diritto alla cancellazione
    5. Il diritto di limitare l'elaborazione
    6. Il diritto alla portabilità dei dati
    7. Il diritto di opporsi
    8. Diritti in relazione al processo decisionale automatizzato e alla profilazione.

    GDPR

    Se risiedi nello SEE, hai il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di te, trasferirle su un nuovo servizio e chiedere che le tue informazioni personali siano corrette, aggiornate o cancellate. Se desideri esercitare questi diritti, ti preghiamo di contattarci tramite le informazioni di contatto riportate di seguito.

    Le tue informazioni personali saranno inizialmente elaborate in Irlanda e quindi trasferite al di fuori dell'Europa per l'archiviazione e l'ulteriore elaborazione, anche in Canada e negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni su come i trasferimenti di dati sono conformi al GDPR, consulta il white paper GDPR di Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

     

    CCPA

    Se risiedi in California, hai il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di te (noto anche come "diritto alla conoscenza"), di trasferirle su un nuovo servizio e di chiedere che le tue informazioni personali siano corrette , aggiornato o cancellato. Se desideri esercitare questi diritti, ti preghiamo di contattarci tramite le informazioni di contatto riportate di seguito.

    Se desideri designare un agente autorizzato per inviare queste richieste per tuo conto, contattaci all'indirizzo riportato di seguito.

    Biscotti

    Un cookie è una piccola quantità di informazioni che viene scaricata sul tuo computer o dispositivo quando visiti il nostro sito. Utilizziamo una serie di cookie diversi, inclusi cookie funzionali, prestazionali, pubblicitari e di social media o di contenuto. I cookie migliorano la tua esperienza di navigazione consentendo al sito web di ricordare le tue azioni e preferenze (come il login e la selezione della regione). Ciò significa che non devi reinserire queste informazioni ogni volta che torni sul sito o navighi da una pagina all'altra. I cookie forniscono anche informazioni su come le persone utilizzano il sito web, ad esempio se è la prima volta che visitano o se sono un visitatore frequente.

    Utilizziamo i seguenti cookie per ottimizzare la tua esperienza sul nostro sito e per fornire i nostri servizi.

    Cookie necessari per il funzionamento del negozio

    Nome Funzione
    _ab Utilizzato in connessione con l'accesso all'amministratore.
    _secure_session_id Utilizzato in relazione alla navigazione attraverso una vetrina.
    carrello Utilizzato in connessione con il carrello.
    cart_sig Utilizzato in connessione con il pagamento.
    cart_ts Utilizzato in connessione con il pagamento.
    checkout_token Utilizzato in connessione con il pagamento.
    segreto Utilizzato in connessione con il pagamento.
    secure_customer_sig Utilizzato in connessione con l'accesso del cliente.
    storefront_digest Utilizzato in connessione con l'accesso del cliente.
    _shopify_u Utilizzato per facilitare l'aggiornamento delle informazioni sull'account del cliente.

    Rapporti e analisi

    Nome Funzione
    _tracking_consent Preferenze di monitoraggio.
    _pagina di destinazione Tieni traccia delle pagine di destinazione
    _orig_referrer Tieni traccia delle pagine di destinazione
    _S Analisi di Shopify.
    _shopify_fs Analisi di Shopify.
    _shopify_s Analisi di Shopify.
    _shopify_sa_p Analisi di Shopify relative a marketing e referral.
    _shopify_sa_t Analisi di Shopify relative a marketing e referral.
    _shopify_y Analisi di Shopify.
    _y Analisi di Shopify.

     

    Il periodo di tempo in cui un cookie rimane sul tuo computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie "persistente" o di "sessione". I cookie di sessione durano fino a quando non si interrompe la navigazione ei cookie persistenti durano fino alla scadenza o vengono eliminati. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono persistenti e scadono tra 30 minuti e due anni dalla data in cui vengono scaricati sul tuo dispositivo.

    Puoi controllare e gestire i cookie in vari modi. Tieni presente che la rimozione o il blocco dei cookie può avere un impatto negativo sulla tua esperienza utente e parti del nostro sito Web potrebbero non essere più completamente accessibili.

    La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma puoi scegliere se accettare o meno i cookie tramite i controlli del browser, spesso presenti nei menu "Strumenti" o "Preferenze" del browser. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser o su come bloccare, gestire o filtrare i cookie, consultare il file della guida del browser o tramite siti come www.allaboutcookies.org.

    Inoltre, tieni presente che il blocco dei cookie potrebbe non impedire completamente il modo in cui condividiamo le informazioni con terze parti come i nostri partner pubblicitari. Per esercitare i tuoi diritti o rinunciare a determinati usi delle tue informazioni da parte di queste parti, segui le istruzioni nella sezione "Pubblicità comportamentale" sopra.

    Non tracciare

    Tieni presente che, poiché non esiste una comprensione coerente da parte del settore di come rispondere ai segnali "Do Not Track", non alteriamo la nostra raccolta di dati e le nostre pratiche di utilizzo quando rileviamo tale segnale dal tuo browser.

    I cambiamenti

    Potremmo aggiornare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta al fine di riflettere, ad esempio, modifiche alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi.

    Contatto

    Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, se hai domande o se desideri presentare un reclamo, ti preghiamo di contattarci tramite e-mail a [indirizzo e-mail] o per posta utilizzando i dettagli forniti di seguito:

    GLOW SEVEN, produzione, commercio e servizi, d.o.o.

    • Ljutomerska cesta 22, Ormož, 2270 Ormož
    Ultimo aggiornamento: 21.03.2021

    Se non sei soddisfatto della nostra risposta al tuo reclamo, hai il diritto di presentare il tuo reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati. Puoi contattare la tua autorità locale per la protezione dei dati o la nostra autorità di controllo qui:  https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

    Italiano